Skip to content

Sniper Elite 4 Прохождение игры

Sniper Elite 4 Прохождение игры

Лучший способ научиться анатомии человека! Руководство Sniper Elite 4 поможет вам пройти игру на самых сложных уровнях сложности. Он содержит описания всех основных и дополнительных целей, а также карты, секреты, требования к трофеям и советы по выполнению задач.


Руководство по Sniper Elite 4: Italia представляет собой полный набор ключевой информации об этой игре. Основная цель нашего руководства — помочь вам завершить сюжет на самых высоких уровнях сложности , где ветер и сила тяжести не позволяют легко стрелять из снайперских винтовок. Наш обзор содержит подробное описание всех основных миссий кампании . В нашем руководстве вы найдете карту местоположения для каждой задачи, информацию о целях миссии, которые должны быть выполнены, и советы о том, как пройти задачи, предложенные задачей.

Отдельные главы содержат информацию о секретах и предметах коллекционирования , таких как письма , статуэтки и другие документы , а также полезное оружие, которое можно найти на картах.

В нашем руководстве Sniper Elite 4 вы найдете подробный гайд со многими рекомендациями . Он содержит в основном ценные советы для начинающих, которые описывают уникальную механику игры. Кроме того, руководство поможет вам узнать больше об использовании снайперских винтовок, улучшениях оружия , пробирах и изменениях в игре в зависимости от выбранного уровня сложности . Все это дополняется трофи гид, в котором мы подробно описаны все достижения / трофеи основной кампании.

Sniper Elite 4: Italia — еще одна часть перестрелки в сериале «Стелс», которая позволяет вам играть роль снайпера во время Второй мировой войны. На этот раз игрок имеет 8 уровней в своем распоряжении. Каждый уровень содержит совершенно разные характеристики среды, и вы можете пройти его различными способами. Высокие уровни сложности были разработаны для того чтобы обеспечить максимально возможный уровень реализма, а игрок имеет в своем распоряжении много оружия, гаджетов и ловушек

Патрик «YxU» Хома

  • Прохождение и мировой атлас Sniper Elite 4
  • Секреты / предметы коллекционирования в Sniper Elite 4
  • Все достижения и трофеи
  • Сколько времени нужно, чтобы завершить Sniper Elite 4?
  • У Sniper Elite 4 высокие системные требования?
  • Должен ли я играть предыдущие части Sniper Elite заранее?
  • Руководство для начинающих снайперов
  • Какие версии Sniper Elite 4 доступны?
  • У Sniper Elite 4 есть выбор сюжета и разные концовки?
  • В игре нет проблем — почему?
  • Минимальные требования
  • Клавиши и клавиши управления в Sniper Elite 4

Прохождение и мировой атлас Sniper Elite 4

В этом гайде Sniper Elite вы найдете полное прохождение всех 8 миссий основной кампании игры. Каждая миссия — это мини-глава, которую вы можете найти на следующих страницах нашего руководства. Каждый раздел содержит карту атласа мира и подраздел, посвященный выполнению задач, а также описание основных и дополнительных задач миссии .

  • Остров Сан-Селини — Описание миссии 1. В рамках этой задачи Фэйрберн должен, среди прочего, убить Шмидта.
  • Деревня Битанти — Описание миссии 2 — среди прочего, герой должен найти главное укрытие мятежника.
  • Виадук Регилино — Описание миссии 3 — Фэйрберн должен взорвать железнодорожный мост во время этой задачи.
  • Верфь Лорино — Описание миссии 4 — Герой должен уничтожить фары ПВО.
  • Монастырь Абрунза — Описание миссии 5 — Фэйрберн должен убить Пьеро Капо, между прочим.
  • Magazenno Facility — Описание миссии 6 — В рамках этой задачи вам предстоит уничтожить радар и завод.
  • Особняк Джови Фиорини — Описание миссии 7 — Фэрборн должен убить мистера Ротбауэра, среди многих целей этой миссии.
  • Крепость Аллагра — Описание миссии 8 — В этом задании герой должен вызвать бомбардировщиков и остановить Бома.

Секреты / предметы коллекционирования в Sniper Elite 4

Карты в Sniper Elite 4 скрывают множество предметов коллекционирования. Наш гид поможет вам найти 100% секретов , которые включают различные виды писем и документов , отчеты снайперов или каменных орлов .

  • Остров Сан-Челини — Все секреты в миссии 1
  • Деревня Битанти — Все секреты в миссии 2
  • Виадук Регилино — Все секреты в миссии 3
  • Верфь Лорино — Все секреты в миссии 4
  • Абрунзенский монастырь — Все секреты в миссии 5
  • Magazenno Facility — Все секреты в миссии 6
  • Особняк Джови Фиорини — Все секреты в миссии 7
  • Крепость Аллагра — Все секреты миссии 8

Sniper Elite 4. Все достижения и трофеи

Наше руководство по трофеям Sniper Elite 4 поможет вам получить все достижения / трофеи, доступные во время основной кампании. Базовый набор трофеев в Sniper Elite 4 включает 38 бронзовых трофеев , 10 серебряных трофеев , 2 золотых трофея и 1 платиновый трофей .

Некоторые особо сложные или сложные достижения обсуждаются более подробно на отдельных страницах нашего путеводителя:

  • Gotta Cap ’em Все трофеи требуют, чтобы вы убили любого типа противника.
  • Channel Changer трофей требует, чтобы вы взяли под контроль вражеское радио и захватили его за считанные секунды.
  • Fire and Brimstone трофей состоит в том, чтобы убить 5 врагов одним ударом из воздуха.
  • Organ Grinder трофей требует, чтобы вы пронзили все органы человеческого тела.

Сколько времени нужно, чтобы завершить Sniper Elite 4?

Время, необходимое для прохождения игры, сильно зависит от того, как вы собираетесь играть в нее и с какими дополнительными действиями вы планируете заниматься, а также имеете ли вы доступ к дополнительным миссиям:

  • На завершение основной кампании у вас может уйти около 8-10 часов . Это основано на предположении, что вы выбрали один из более низких уровней сложности и не избежали прямых сражений со своими противниками.
  • Завершение основной кампании в невидимом режиме может занять около 15-20 часов.  Рекомендуемый способ прохождения игры — скрытое действие и медленное устранение врагов.
  • 100% игроков может пройти основную кампанию за 25-30 часов . Чтобы выполнить каждую миссию на 100%, вы должны выполнить все дополнительные цели и найти все секреты.
  • Выполнение миссии DLC (Target Fuhrer; Deathstorm 1-3) может занять от полу часа до нескольких часов. Опять же, многое зависит от того, пытаетесь ли вы пройти через них быстро, или тщательно устраняете врагов и тщательно исследуете область.

У Sniper Elite 4 высокие системные требования?

Нет , Sniper Elite 4 не предъявляет высоких аппаратных требований. Как и предыдущие версии серии, игра также хорошо оптимизирована. Игра долженп работать без каких-либо проблем как на нескольких летних ПК, так и на консолях.

Минимальные системные требования игры очень низкие:

  • Процессор: Intel Core i3-2100
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD7870 с 2 ГБ памяти
  • Операционная система: Windows 7/8/10 — только 64-битные версии
  • Требуется место на жестком диске: более 50 ГБ

Рекомендуемые системные требования не должны создавать больших проблем:

  • Процессор: Intel Core i7 3770
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / AMD RX 480
  • Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 — только 64-битные
  • место на жестком диске: более 50 ГБ

Более подробная информация доступна на странице « Системные требования» нашего руководства, где вы также найдете наш игровой опыт и ответ на вопрос, нужно ли вам подключение к Интернету, чтобы играть в игру.

Должен ли я играть предыдущие части Sniper Elite заранее?

Нет, это не обязательно . В следующих частях серии Sniper Elite Карл Фэйрберн остается вполне играбельным героем, хотя ни одна из игр не придает особого значения сюжету. Это ничем не отличается от Sniper Elite 4 . Самое главное — это правильный игровой процесс, то есть бегать по картам, уничтожать нацистов и выполнять задачи миссии.

Если вам нравится снайперский персонаж игры и вы хотите посетить другие интересные локации, рекомендуем вам поинтересоваться следующими названиями:

  • Sniper Elite V2 Remastered — это обновленная версия игры 2012 года, которая включает в себя некоторые улучшения в графике. Действие происходит полностью в Берлине. В игру можно играть на ПК, PS4, XONE и Nintendo Switch.
  • Sniper Elite III — это часть серии, в которой Фэйрберн посещает Африку. Есть интересные карты для изучения, такие как оазис или древние руины. Игра была выпущена на нескольких платформах — PS3, X360, ПК, PS4 и XONE.
  • Армейская трилогия зомби ? — Это очень интересный выход из серии « Снайперская элита », в которой мы имеем дело с уничтожением немертвых нацистов. Трилогия состоит из трех частей нацистской армии зомби . Вы можете играть в них на ПК, PS4 и XONE.

Руководство для начинающих снайперов

Наше руководство по игре должно быть особенно полезным, если это ваш первый контакт с серией Sniper Elite или если вы давно не играли другую часть франшизы. На отдельных страницах руководства мы обсудили много проблемных вопросов:

  • Стартовые советы — набор базовых советов расскажет вам, как вести себя после одиночного выстрела, как реагировать на действия противников, как использовать звуки окружения для собственной выгоды или как набирать очки опыта.
  • Использование оружия с глушителем — На этой странице мы, среди прочего, сообщаем, как распознать, есть ли у оружия глушитель, и каковы преимущества использования стелс-оружия с подавителем. Кроме того, вы узнаете о возможности использования специальных боеприпасов.
  • Скрытность и скрытные убийства. В Sniper Elite 4 рекомендуется выполнять миссии в режиме скрытности — это рекомендуемый способ прохождения игры. Вы узнаете, как перемещаться по карте, не вызывая тревог, и как отвлекать своих противников.
  • Какой уровень сложности выбрать? — Это важное решение, потому что оно влияет на то, насколько легко (или насколько сложно) вы можете поразить своих противников снайперской винтовкой. Мы всесторонне обсудили все доступные уровни сложности.
  • Как бить противников— Чтобы правильно использовать снайперское оружие, требуется много тренировок. Из нашего руководства вы узнаете: как идентифицировать врагов с помощью бинокля, как нацеливаться на врагов и какие факторы влияют на траекторию полета пули.

Какие версии Sniper Elite 4 доступны?

Sniper Elite 4 Прохождение игры

Sniper Elite 4 доступен в двух основных версиях:

1) Стандарт — предлагается в розничной и цифровой форме. Это только гарантирует доступ к основной кампании.

2) Digital Deluxe Edition — помимо основной кампании, он также включает в себя абонемент на сезон . Сезонный абонемент включает в себя следующие предметы:

  • 4 новые миссии — Target: Fuhrer и Deathstorm 1-3 мини-кампания
  • 18 новых видов оружия
  • 9 новых персонажей для многопользовательских режимов и режима сотрудничества
  • 32 новых скинов оружия

Вы также можете приобрести свой абонемент отдельно — игра автоматически обновит и разблокирует все предметы, зарезервированные для Digital Deluxe Edition.

Если вы получили Sniper Elite 4 в качестве части бесплатной услуги Xbox Game Pass или PlayStation Plus (PS +), у вас будет доступ только к основной кампании. Задания, включенные в абонемент, должны быть приобретены отдельно.

У Sniper Elite 4 есть выбор сюжета и разные концовки?

Нет , у Sniper Elite 4 есть возможность делать выбор во время основного сюжета. Также доступен только один конец . Миссии кампании должны выполняться в порядке сверху вниз. Более того, даже если вы не выполняете некоторые дополнительные задачи в заданной миссии, это не повлияет на ход следующей миссии.

Стоит отметить, что Sniper Elite 4 предлагает много свободы в том, как проходить миссии . Каждая миссия происходит на огромной карте песочницы, которую вы можете исследовать столько, сколько хотите. Это позволяет вам достигать целей миссии с разных сторон и выполнять полученные приказы, например, полагаясь на внезапные атаки или ловушки. Каждая карта имеет множество дополнительных действий, ожидающих вас — например, вы можете выполнять дополнительные задачи или искать предметы коллекционирования.

В игре нет проблем — почему?

В нашем пошаговом руководстве мы расскажем о проблемах, связанных с каждой из миссий (например, убить x врагов от укрытия или выполнения задачи без получения урона), хотя они не отображаются в списке целей при первом прохождении игры. Это не результат ошибки, а преднамеренное действие со стороны разработчиков игры.

Испытания становятся доступными только при повторном прохождении миссии. Это означает, что вы можете полностью игнорировать их во время первого прохода игры, потому что даже если вы достигнете их целей, они еще не будут засчитаны. Игра следует задачам только во в

Минимальные требования

  • Процессор: Intel Core i3-2100
  • RAM: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD7870 с 2 ГБ оперативной памяти
  • ОС: Windows 7/8/10 — только 64-битная
  • Требуется жесткий диск: более 50 ГБ

Клавиши и клавиши управления в Sniper Elite 4

В следующей таблице приведены основные привязки клавиш для компьютерной версии Sniper Elite 4 . Полные привязки клавиш вы найдете в отдельной главе нашего руководства под названием « Элементы управления ». Он также предоставляет информацию об элементах управления для PlayStation 4 и Xbox One.

114 Просмотрено

Комментариев пока еще нет но вы можете быть первым


Написать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *