Skip to content

Наши рекомендации

Red Dead Redemption 2 Прохождение игры
Remnant From The Ashes Руководство
Sekiro Shadows Die Twice Руководство и прохождение игры

Руководства по играм и прохождение

Добро пожаловать на сайт, где собраны многие руководства по играм и прохождение видеоигр. С 2018 года мы создаем различные публикации для геймеров, которые помогают наслаждаться и проходить игры.

BlackGamer.ru — это сайт о играх, предназначенный для геймеров. Для игроков, которые хотят получить от игры все! Все фишки, секреты и советы о лучших вариантах прохождения миссий.

Наши Руководства по играм и прохождение описывают:

  • Как закончить игру
  • Где выбрать альтернативные сюжетные линии
  • Как решать внутриигровые квесты и головоломки
  • Где найти все секреты и сокровища

Мы стараемся описать лучшие игровые стратегии.

Мы делаем упор на руководствах для игр на современных платформах. Таких как PC, PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360. А также игр, работающих на Android и iOS.

Жанр RPG наш любимый тип игры. Мы также делаем гайды для пошаговых стратегий, приключенческих игр, экшн, RPG игр, MMO игр и других.

Мы делаем многое, чтобы облегчить жизнь виртуальным искателям приключений. Создаем описания достопримечательностей, локаций, неигровых персонажей. Рассказываем о секретах, миссиях, квестах и врагах.

Руководства по играм доступны на BlackGamer.ru совершенно бесплатно.

Новые и обновленные руководства по играм

Sniper Elite 4 Прохождение игры

Sniper Elite 4 Прохождение игры

Лучший способ научиться анатомии человека! Руководство Sniper Elite 4 поможет вам пройти игру на самых сложных уровнях сложности. Он содержит описания всех

Destiny 2

Destiny 2

Лучшие игры — Destiny 2 Destiny 2 — прямое продолжение популярной FPP-игры с элементами MMO, разработанной Bungie Software в сотрудничестве

Days Gone

Days Gone PS4 Руководство

Days Gone Руководство и прохождение игры Days Gone — это экшн-игра для PS4 от Bend Studio, которая разворачивается в постапокалиптической

Sekiro: Shadows Die Twice

Sekiro: Shadows Die Twice

Лучшие игры — Sekiro: Shadows Die Twice Sekiro: Shadows Die Twice — приключенческая игра для приключенческих игр с акцентом на

Гайды и обзоры

Лучшие игры