Skip to content

Полное руководство Monster Hunter World

Полное руководство Monster Hunter World

Это Полное руководство Monster Hunter World содержит все, что необходимо для завершения игры. Здесь вы можете узнать о боевой системе, как отследить монстров и найти ценные советы. Вы также можете проверить, какое оружие лучше для вас, и изучить их основные комбинации. Наше прохождение включает в себя множество подсказок и секретов из увлекательного Monster Hunter World .

Советы для старта

Советы и подсказки для Monster Hunter World — основная информация о том, как начать свое приключение в Monster Hunter World и как не быть съеденным.

FAQ — вопросы к мастеру-охотнику!

Monster Hunter World

Как стать лучшим игроком в Monster Hunter World ? Ну что ж — начнем с этих вопросов!

Мастерская — броня

Здесь вы можете найти подсказки о доспехах в Monster Hunter World. Мы описали все доспехи низкого ранга. Вы узнаете о чарах, навыках доспехов и, конечно же, узнаете, какие материалы вам нужны для создания новой доспехов. Например, мы описали: кожаные доспехи, кольчужные доспехи, доспехи охотников, кости, Веспоид, Яграс, Кулу, Сплав, Пукей, Баррот, Юра, Кадачи, Хай-метал, Дьяблос-Доспехи и многие другие.

Прохождение квеста

Назначенные квесты — это основные квесты в Monster Hunter World. Здесь вы можете найти краткое прохождение для всех квестов: Ягра Древнего Леса, Кестодонская стычка, Срочно: Великая Охота за Яграсом, Бандит с головокружительными птицами, Срочно: Пукей-Пукей, Охота, Лучший вид квеста, Зловещие тени в Болоте , Летающие искры: Тоби-Кадачи, Срочно: Вторжение Анжанатх, Один за книги по истории, Проблемы с воздушными шарами, Радобаанское заграждение, Срочно: Легиана: Воплощение элегантности, В недра долины, Огненный трон на вершине леса, Рогатый тиран Под песками, Колоссальное задание, Захватчик в пустошах и Щекотка Пинк.

Завершить игру в мире Monster Hunter


Monster Hunter World

После победы над Зорой Магдарос игра не заканчивается! Ознакомьтесь с нашим руководством по игре для Monster Hunter World, чтобы узнать о новых действиях и монстрах.

Руководство по Охоте

Охота — самая важная часть игры. Ниже вы можете найти две главы, которые связаны с этим элементом:

Большие монстры

Решение и советы для сражений с большими монстрами Monster Hunter World — наш гид поможет вам выжить в столкновениях с этими гигантскими животными. Описания монстров содержат информацию об их сопротивлении, сильных и слабых сторонах, уязвимости к различным стихиям и других слабостях. Наличие тактики всегда хорошая идея, особенно в Monster Hunter World.

Оружие и снаряжение


Monster Hunter World

Экипировка — самая важная вещь для охотника. Здесь вы можете найти самую важную информацию о вашем снаряжении и узнать, как использовать все 14 типов оружия.

Monster Hunter: World Видеоигра

Полное руководство Monster Hunter World
  • жанр: рпг
  • разработчик: Capcom
  • издатель: Capcom
  • платформа: ПК, PS4, XONE

Monster Hunter World имеет огромный открытый мир, в котором можно свободно путешествовать пешком или на спине прирученного существа. Игра включает в себя дневной и ночной цикл и возможность лазить по некоторым элементам окружающей среды. Тем не менее, центральным элементом является не исследование, а устранение различных зверей. Каждый противник обладает уникальным набором преимуществ и слабостей — чтобы победить, игрок должен внимательно наблюдать за поведением зверя и разработать правильную тактику, учитывающую слабые стороны существа, топографию местности и растения, растущие на поле битвы. Например, последний позволяет игроку прятаться в высокой траве, когда это необходимо. Кроме того, мир спроектирован таким образом, что он выглядит как живая экосистема — игрок может, например,

Monster Hunter World был разработан в первую очередь для одиночных игроков. Тем не менее, в названии также есть кооперативный мультиплеер — когда все становится слишком сложно, игрок может вызвать до трех компаньонов. Их резервная копия часто может изменить исход битвы.

Полное руководство Monster Hunter World
525 Просмотрено

Комментариев пока еще нет но вы можете быть первым


Написать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *