Skip to content

Побег из Таркова гайд по игре| Escape from Tarkov

Побег из Таркова гайд по игре| Escape from Tarkov

Руководство по игре Kurt Russell Escape from Tarkov, представляет собой сборник лучших советов и приемов для этой сложной онлайн-игры FPS / RPG. Здесь вы узнаете о самой важной механике, оружии и системе повреждений. Вы также узнаете о системных требованиях и средствах управления.

Руководство по побегу из Таркова поможет вам сбежать из титульного города. Наш сборник объяснит все элементы выживания, найденные в этом заголовке. Первые несколько страниц руководства посвящены тому, как начать и играть в Escape from Tarkov . Начальные советы сосредоточены на основной механике этого производства — перемещаться по карте, сражаться с другими игроками или использовать оружие и снаряжение. Наши 10 лучших стартовых советов должны оказаться полезными в каждом рейде. Вы также найдете информацию о торговле или о системе здоровья и урона.

Раздел часто задаваемых вопросов является еще одним полезным разделом. Здесь вы найдете ответы на вопросы, которые могут появиться во время игры. Как и где найти точки добычи, SCAV или PMC, как быстро заработать деньги, BEAR или USEC, как получить карты или топливо — страницы, посвященные этим вопросам, помогут вам понять все элементы Escape from Tarkov .

Карты с отмеченными точками извлечения будут чрезвычайно полезны для всех игроков. У нашего гида есть карты всех мест, а также точки выхода для фракций SCAV и PMC. Знание добывающих очков необходимо для того, чтобы получить преимущество над другими игроками — благодаря этому вы узнаете, как выиграть в побеге из Таркова .

Последние несколько страниц руководства были посвящены технической стороне этого производства. Мы подробно описали элементы управления в Escape from Tarkov — проверьте эту страницу, потому что в игре много ключей. Мы также не забыли о системных требованиях , где, помимо информации от разработчиков, мы также включили обзор нашего оборудования и спецификаций, рекомендованных сообществом.

Руководство по побегу из Таркова основано на версии 0.12 (бета-патч 0.12).

Побег из Таркова в двух словах

Побег из Таркова гайд по игре| Escape from Tarkov
Виды фантастические, но в Побеге из Таркова трудно чувствовать себя в безопасности.

«Побег из Таркова» — это онлайн-шутер с элементами выживания и РПГ. Цель игры — сбежать из Таркова. Действие разворачивается на нескольких разных картах, где игроки принимают участие в так называемых рейдах. Основным препятствием в достижении этой цели являются другие игроки. Каждое столкновение с врагом может закончиться трагически — в игре используется реалистичная система повреждений, означающая, что даже раненая нога или рука могут эффективно препятствовать дальнейшему прогрессу. Еще один элемент, который делает спички более жесткими, это тот факт, что смерть приводит к потере всех предметов в нашем инвентаре.

Цена и доступные релизы Escape from Tarkov

Многие игроки задаются вопросом, как они могут купить Escape у Таркова . На данный момент игра находится в стадии бета-тестирования, и разработчики подготовили четыре разных редакции. Каждое издание игры отличается по содержанию и цене — вы можете получить их на официальном сайте игры . Ниже вы найдете цены и основное содержание отдельных изданий Escape from Tarkov :

Побег из Таркова Standard Edition (34,99 €) :

  1. Цифровая версия игры.
  2. Мгновенный доступ к бета-версии.
  3. Базовый контейнер для хранения предметов (10х26 ячеек).

«Побег из Таркова, оставленный позади» (57,99 €):

  1. Цифровая версия игры.
  2. Мгновенный доступ к бета-версии.
  3. Увеличен контейнер для хранения предметов (10х36 ячеек).

Побег из Таркова Подготовка к побегу Edition (79,99 €):

  1. Цифровая версия игры.
  2. Мгновенный доступ к бета-версии.
  3. Значительно увеличен контейнер для хранения предметов (10х46 ячеек).
  4. Изначально хорошее положение со всеми внутриигровыми трейдерами.

Побег из Таркова Edge of Darkness Limited Edition (109,99 €):

  1. Цифровая версия игры.
  2. Мгновенный доступ к бета-версии.
  3. Огромный контейнер для хранения предметов (10х66 ячеек).
  4. Изначально хорошее положение со всеми внутриигровыми трейдерами.
  5. Уникальный внутриигровой идентификатор.
  6. Доступ к будущему DLC (сезонный абонемент)

Доступен ли Escape from Tarkov в Steam?

Побег из Таркова можно приобрести только на официальной странице игры . В настоящее время производство недоступно в Steam , но возможно, что после выхода полной версии оно также появится на платформе Valve.

Как играть в автономном режиме?

Побег из Таркова гайд по игре| Escape from Tarkov
Просто выберите опцию, отмеченную выше.

Автономный режим рекомендуется для начинающих игроков — вы не теряете предметы, поэтому можете свободно изучать карту и изучать основы игрового процесса. Выполните следующие действия, чтобы запустить автономный режим:

  1. Запустите игру и выберите « Побег из Таркова ».
  2. В следующем окне выберите символ PMC.
  3. На главной карте выберите одно из местоположений и нажмите « Далее ».
  4. В окне « Подготовка к побегу » выберите « Включить автономный режим для этого рейда ».
  5. Вы также можете выбрать опцию « Включить PvE », чтобы вызвать противников, контролируемых ИИ.

Сколько игроков на сервере?

Количество игроков на сервере Escape from Tarkov зависит от выбранной карты. В зависимости от вашего выбора на сервере будет от 4 до 14 игроков. Например, карта Factory позволяет играть максимум 6 людям, а карта Interchange позволяет играть 14 людям.

Я теряю все после смерти?

Если вы играете онлайн (то есть с другими игроками) и ваш персонаж умирает, вы теряете все предметы, собранные на карте, а также предметы, которые вы взяли с собой для рейда, кроме тех, которые хранятся в специальных контейнерах. Из-за этого начинающим игрокам предлагается сыграть несколько оффлайн-рейдов с ботами.

Как мне добавить друзей?

Сетевой характер этого названия побуждает игроков играть вместе с друзьями. Чтобы добавить друга в « Побег из Таркова» , просто нажмите кнопку « Мессенджер » в правом нижнем углу экрана, а затем нажмите кнопку « Друзья ». Вы можете ввести псевдоним и добавить данного игрока в список друзей.

Будет ли Escape from Tarkov выпущен на PlayStation 4 и Xbox One?

На данный момент разработчики не планируют выпуск Escape from Tarkov на PlayStation 4 и Xbox One. В настоящее время игра доступна только на ПК.

Управление в побеге из Таркова

Как начать бегство из Таркова ? Прежде всего, вы должны изучить элементы управления. Подробные элементы управления можно найти на отдельной странице — ниже мы перечислили самые важные ключи.

W,S,A,DПеремещение
SpaceПрыгать
Shiftспринт
Gпресмыкаться
Xползать
TОборудование
FВзаимодействовать
Left mouseShoot
Right mouseцель
Перезарядить оружие
ALT + TПроверьте клип / журнал

Системные требования для побега из Таркова

Смогу ли я бежать из Таркова ? Информация ниже поможет вам найти ответ. Мы также рекомендуем проверить отдельную страницу, посвященную системным требованиям этой игры. Вы узнаете больше о технической стороне игры.

Минимальные системные требования

  1. Процессор : Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD Phenom II 2,6 ГГц
  2. Видеокарта : GeForce 560 1 ГБ или лучше
  3. Оперативная память: 6 ГБ
  4. Дисковое пространство: 2 ГБ
  5. Операционная система : Windows 7/8/10 64-битная

Рекомендованные системные требования

  1. Процессор : Intel Core i5 3,2 ГГц / AMD FX 3,6 ГГц
  2. Видеокарта : GeForce 660 2 ГБ или лучше
  3. Оперативная память: 8 ГБ
  4. Дисковое пространство: 8 ГБ
  5. Операционная система : Windows 7/8/10 64-битная

Побег из Таркова Видеоигра

  • жанр: боевик
  • разработчик: Battlestate Games
  • издатель: Battlestate Games
  • платформа: ПК

MMO FPP / TPP-шутер с элементами выживания в RPG и песочнице, разработанный российской студией Battlestate Games. Игроки становятся членами двух конкурирующих военных корпораций, сражающихся на территории заброшенного российского города.

«Побег из Таркова» — это MMO FPS / TPS с элементами RPG и песочницей на выживание, в которых игроки становятся членами двух военных корпусов, сражающихся друг с другом в титульном русском городе. Игра была создана Battlestate Games, разработчиком из Санкт-Петербурга, сотрудники которого не знакомы с жанром, так как ранее они работали над такими известными франшизами, как STALKER, Mass Effect и BioShock.

Действие игры разворачивается в опустошенном российском городе Тарков, занимающем 16 квадратных километров, отгороженном от мира силами Российской Федерации и Организации Объединенных Наций. Игроки присоединяются к одной из двух конкурирующих военных корпораций и борются за выживание в этом, казалось бы, заброшенном, хотя и опасном мегаполисе. В отличие от многих других популярных MMO-шутеров, эта игра сопровождается интересной историей. Игроки могут участвовать в многочисленных специальных миссиях, заданиях и загадках, которые постепенно раскрывают тайны Таркова.

Хотя ядром игрового процесса является конкурентоспособный многопользовательский режим, основанный на командной игре, игра касается не только стрельбы. Одной из характерных особенностей «Побега из Таркова» является свобода передвижения по всему городу, взаимодействие с неигровыми персонажами и участие в целом ряде различных мероприятий. Таким образом, вы можете атаковать вражеские базы, выполнять секретные миссии (самостоятельно или с друзьями) или просто исследовать и собирать предметы, которые можно обменять с другими игроками в специальных местах.

Что особенно интересно, так это необычная система развития персонажей в игре, которая накапливает несколько видов опыта, в зависимости от того, какой вид деятельности вы выполняете. По мере продвижения вы сможете овладеть более чем сотней разнообразных навыков, разделенных на четыре основные категории: физические, когнитивные, боевые и практические. Игра также предлагает широкие возможности модификаций и улучшений оружия.

Важнейшим элементом геймплея является выживание. Оказывается, что сам город с его недружественными условиями и опасностями, скрывающимися на каждом шагу, так же смертоносен, как и вражеские наемники. Ваш персонаж может умереть не только от вражеских пуль, но и от травм, болезней, истощения, обезвоживания или загрязнения радиоактивными веществами. Это также означает, что вам всегда нужно иметь достаточно еды, воды, лекарств и других предметов первой необходимости, чтобы выжить.
Продукция Battlestate Games — это онлайн-игра по своей сути, ориентированная на командные соревнования до 64 игроков. Однако изобилие дополнительных действий вводит в игру персонажа-песочницу, делая его доступным как для PvP-энтузиастов, так и для тех, кто предпочитает играть в одиночку в PvE-режимах.

«Побег из Таркова», выпущенный на ПК, выделяется из толпы своей фотореалистичной графикой, достигнутой с помощью современной технологии 3D-сканирования реальных мест (также используемой в Get Even, игре польского разработчика The Farm 51). Разработчики делают большой упор на реалистичность игрового процесса, что проявляется в таких вещах, как точная баллистика, полная система процедурных эффектов, абсолютный контроль движения, взаимодействие с окружающей средой, а также передовые настройки оружия и персонажей.

115 Просмотрено

Комментариев пока еще нет но вы можете быть первым


Написать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *