Skip to content

Как будет выглядеть геймплей Doom Eternal?

Это 4 часть из 5 гайда Doom Eternal

Игровой процесс в Doom Eternal не претерпел серьезных изменений по сравнению с предыдущими выпусками серии. Однако было реализовано несколько новых функций и несколько модификаций. Следующая страница руководства содержит подробную информацию, связанную с этим аспектом.

Вся игра основана на тех же принципах, что и предыдущая часть серии. Еще раз вы примете участие в динамичных битвах с полчищами злых демонов. Тем не менее, в Doom Eternal вы встретите классических монстров, известных по оригинальному Doom, и некоторые новые типы врагов. Кроме того, вы будете использовать широкий спектр огнестрельного оружия, чтобы победить своих врагов. Среди нового доступного оружия есть, например, плечевая пушка, которая запускает взрывные ракеты.

Как будет выглядеть геймплей Doom Eternal?

Doom Slayer также получил новые навыки, которые дополнительно влияют на динамику игрового процесса. Среди них вы найдете возможность двойного прыжка, лазания по некоторым стенам или качания на выступающих предметах.

Glory Kills, известные как завершающие приемы ближнего боя, тоже появятся в новом выпуске. Их функция остается такой же, как и в предыдущей части серии — они восстанавливают планку здоровья или добавляют боеприпасы / щит.

Величайшая новинка, доступная в Doom Eternal, — это укрытие главного героя. Doom Slayer может отдыхать в специальном Хабе между миссиями. Разработчики игры не уточнили, какую роль он будет играть в игре. Все, что мы знаем, это то, что это покажет, что Убийца Судьбы любит делать в свободное время.

103 Просмотрено
<< Боевой режим | Режим игры Doom EternalСколько нужно времени чтобы пройти Doom Eternal? | Doom Eternal гайд >>

Комментариев пока еще нет но вы можете быть первым


Написать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *